[:es]Málaga, Aspire Football Dreams y Barça, campeones juveniles, cadetes e infantiles del MIC’15[:]

[:es]

El Málaga juvenil, el Aspire Football Dreams cadete y el FC Barcelona infantil se han proclamado esta mañana campeones de la 15ª edición del torneo internacional del fútbol base MIC – Mediterranean International Cup. En la última jornada de la competición, más de 5.000 personas han presenciado las tres últimas finales que han dado por terminados los cerca de 600 partidos que han jugado más de 200 equipos en sólo cinco días. Los ganadores de hoy se suman al Real Madrid y el RCD Espanyol, que ayer se adjudicaron el trofeo de campeones de las categorías alevín F-11 y alevín F-7, respectivamente.

El Málaga juvenil ha superado el Atlético de Madrid (1-2) y ha revalidado el título obtenido en la anterior edición. Los andaluces han conseguido dos goles de ventaja en la primera mitad con las dianas de Santi López y Kuki Zalazar. En la segunda parte, el colchonero Diego ha superado a Aitor Amela pero el equipo madrileño no ha encontrado el empate y el Málaga ha logrado su tercer título en el MIC.

El conjunto cadete de l’Aspire Football Dreams ha conseguido su cuarto trofeo consecutivo en el MIC después de haber superado el Alboraya (1-2). Los valencianos se han adelantado en el marcador con un gol de Timo (11′) y el conjunto de Senegal ha remontado gracias a los goles de Katana (16′) y Aw Souleymane (30′). Con este trofeo, el Aspire Football Dreams ha sumado su décimo título en la competición.

El FC Barcelona infantil se ha impuesto al Real Madrid (2-4) en la reproducción del clásico de primera división. El madridista Paulo ha hecho el primer gol del encuentro (6′), pero el Barça ha reaccionado antes de llegar al descanso con los dos tantos seguidos de Ansu (15′ y 17′) y el gol de Nils (11′). En la segunda mitad, el equipo de Roberto Rojas ha hecho su segundo gol después de una acción de Francisco Díez (29′). En un contragolpe, el azulgrana Konrad (44′) ha sentenciado el encuentro para que el Barça consiguiera el tercer título infantil en el MIC. Con esta victoria el club catalán suma 13 campeonatos en las 15 ediciones del torneo.

En las finales de la fase de consolación, el Palamós juvenil ha superado al Quart en la tanda de penaltis después de un empate sin goles, el Kaptiva Sports ha vencido al Caribbean (1-2) y el Gironès – Sabat infantil ha superado al Figueres, también en la tanda de penaltis.